8 Spot Background yang Tak Boleh Kamu Lewatkan, Biar Fotomu Semakin Menawan

8 Spot Background yang Tak Boleh Kamu Lewatkan, Biar Fotomu Semakin Menawan
October 27, 2017

Selain untuk mengabadikan momen tertentu yang berkesan, rasanya berfoto sudah menjadi kebutuhan yang nggak bisa dilewatkan. Terlebih di era digital seperti sekarang, di mana sebuah foto bisa berbicara tentang hal apapun yang tengah kamu lakukan. Karena itu guys, sebuah foto yang bagus nggak hanya merujuk pada objek utamanya, spot latar belakang yang digunakan untuk berfoto juga jadi salah satu faktor pendukungnya. Belum lagi jika kamu berencana mengunggah foto tersebut di…

Read More >>

7 Fitur Editan Foto yang Gak Pernah Gagal. Bisa Bikin Selfie-mu di Medsos Banjir Pujian!

7 Fitur Editan Foto yang Gak Pernah Gagal
September 30, 2017

Zaman sekarang, siapa sih yang nggak doyan selfie? Berbagai macam pose pun digunakan demi mendaptkan hasil foto paling maksimal dan banjir pujian. Apalagi sudah ada banyak akun media sosial yang bisa menjadi wadah eksistensi diri, beradu gengsi sampai alat untuk promosi. Berbicara soal selfie, kamu pun pasti akrab dengan berbagai macam fitur editing foto di handphone-mu bukan? Rasanya kurang afdol aja sih kalau hasil selfie-mu langsung diunggah ke Facebook, Instagram…

Read More >>

5 Tips Edit Foto yang Natural. Biar Kamu Nggak Dibilang Alay dan Kampungan

5 Tips Edit Foto yang Natural
September 27, 2017

Perkembangan teknologi di era yang serba digital seperti sekarang ini sedikit banyak mengubah fungsi gadget. Ponsel pintar kini nggak hanya digunakan untuk kebutuhan berkomunikasi, namun juga sebagai sarana aktualisasi diri. Media sosial menjadi salah satu wadah yang banyak digunakan oleh generasi muda untuk menuangkan segala ekspresi yang mereka punya. Nah, jika kamu termasuk orang yang rutin update di medsos, mengedit foto tentu sudah menjadi kebutuhan sehari-hari. Tentu saja, foto perlu dipoles sebaik-baiknya agar nantinya lebih enak…

Read More >>