Mengenal Make-Up Wudhu Friendly; Jawaban dari Kegalauan Para Muslimah yang Pengen Cantik Setiap Saat

Mengenal Make-Up Wudhu Friendly; Jawaban dari Kegalauan Para Muslimah yang Pengen Cantik Setiap Saat
April 10, 2018

Biar setelah wudhu, kulit wajahmu tetap terjaga kebersihan dan kesehatannya Hal yang seringkali menjadi momok muslimah masa kini adalah di mana ia dituntut harus tampil tanpa cela setiap saat. Di mana kewajiban beribadah 5 kali sehari juga tak bisa ditinggalkan. Terkhusus bagi wanita-wanita karir di luar sana, saat make-up bahkan menjadi salah satu “tuntutan pekerjaan”. Tampilan fisik serta wajah yang flawless kemudian menjadi hal wajib kedua setelah pekerjaan kantor. Mereka…

Read More >>

8 Pertanda Bahwa Motormu Perlu Diservis Segera. Nggak Mau ‘Kan, Mogok Tiba-tiba?

8 Pertanda Bahwa Motormu Perlu Diservis Segera
April 10, 2018

Tanda-tanda motor harus diservis Pada hakikatnya, setiap barang apa pun yang dipakai pasti mengalami perubahan fungsi, begitu juga dengan motor. Suku cadang motor yang setiap hari kamu gunakan juga bakal mengalami keausan. Kalau sudah begini, pastinya akan berpengaruh terhadap kenyamanan, keawetan motor atau bahkan keselamatanmu sendiri. Terlepas dari ketersediaan ojek online yang kini sudah memudahkan transportasi, buatmu yang punya motor pribadi, hendaknya selalu tanggap waktu kapan motormu harus diservis. Nah,…

Read More >>

7 Tips Gestur Berjalan Supaya Terlihat Percaya Diri dan Menawan. Jauh-jauh Deh dari Diremehkan!

7 Tips Gestur Berjalan Supaya Terlihat Percaya Diri dan Menawan
April 8, 2018

Cara berjalan supaya terlihat percaya diri. Ketika krisis percaya diri muncul, tentunya kamu ingin mencari cara agar nggak terlalu terlihat dari luar. Salah satu solusi yang bisa kamu terapkan yaitu dari cara berjalan. Karena untuk menilai seseorang percaya diri atau nggak bisa dilihat dari cara berjalannya. Oleh karena itu, kamu nggak boleh asal berjalan supaya dipandang penuh percaya diri dan nggak diremehkan orang lain. Kalau ngomongin cara berjalan, biasanya yang…

Read More >>

Rekomendasi 7 Aplikasi Kesehatan Gratis yang Wajib Kamu Coba. Yuk Manfaatkan Teknologi Demi Tubuh Fit Paripurna

Rekomendasi 7 Aplikasi Kesehatan Gratis yang Wajib Kamu Coba
April 8, 2018

rekomendasi aplikasi kesehatan gratis smartphone Sebagai masyarakat zaman now yang nggak bisa lepas dari gawai dan dunia digital, rasanya sayang deh kalau nggak memanfaatkan kecanggihan teknologi untuk menjaga dan memantau kesehatan tubuhmu. Demi menjawab kebutuhan manusia yang kesibukannya makin padat dan mobilitasnya makin tinggi, kini hadir beragam pilihan aplikasi smartphone gratis untuk membantu aktivitasmu agar tubuh tetap fit, aktif dan sehat. Dari sekian banyak aplikasi kece yang bertebaran di jagat…

Read More >>

Pilih Yoga, Pilates, atau Zumba? Jangan Cuma Ikut-ikutan, Perhatikan Dulu Kebutuhanmu Apa

Pilih Yoga, Pilates, atau Zumba? Jangan Cuma Ikut-ikutan, Perhatikan Dulu Kebutuhanmu Apa
April 7, 2018

Bedanya yoga, pilates, dan zumba Jika dulu olahraga hanya sebatas lari, bersepeda, sepak bola, atau senam aerobik; kini ada banyak sekali jenis olahraga yang bisa jadi pilihan generasi zaman sekarang. Nggak heran, banyak anak muda yang menjadikan olahraga sebagai salah satu gaya hidupnya. Nah, di antara sekian banyak jenis olahraga yang ada, yoga, pilates, dan zumba adalah tiga macam olahraga yang banyak digandrungi. Sayangnya, nggak banyak orang yang tahu kalau…

Read More >>

Resep Jajanan Alpukat yang Kekinian. Selain Lezat, Kandungan Lemak Alaminya Baik untuk Kesehatan

Resep Jajanan Alpukat yang Kekinian
April 7, 2018

resep makanan dan minuman lezat berbahan dasar alpukat kekinian Sudah jajan apa hari ini? Ngaku deh, buat kamu yang sehari-hari hobi mantengin akun media sosial, kamu akan melihat semakin banyak dan meriahnya ragam pilihan menu jajanan yang bikin ngiler. Dari yang klasik sampai kekinian, siap dibeli bahkan dipesan antar ke rumah. Rasanya tuh selalu ada saja menu baru hits yang bikin penasaran dicoba, diulas di banyak akun media sosial yang kamu…

Read More >>

Supaya Hasilnya Benar-Benar Sehat dan Cerah, Begini Cara Memilih Masker Sesuai Jenis Kulitmu!

Supaya Hasilnya Benar-Benar Sehat dan Cerah, Begini Cara Memilih Masker Sesuai Jenis Kulitmu!
April 6, 2018

Pahami dulu kulitmu, sebelum kamu memutuskan untuk melakukan perawatan! Cantik memang tidak dapat diukur, namun kamu setuju kalau memiliki kulit yang sehat itu cantik, bukan? Nah, saat ini banyak sekali metode perawatan kulit yang diyakini mampu menyehatkan kulit, salah satunya adalah masker. Masker umumnya berkhasiat mengecilkan pori-pori, menyerap dan mengurangi kadar minyak berlebih, serta mengangkat sel kulit mati. Masker juga mampu memberikan efek tenang sehingga kamu tidak perlu pergi ke…

Read More >>

5 Cara Paling Ampuh Supaya Kamu Bisa Lepas Permanen dari Ketergantungan Krim Dokter. Simpel!

5 Cara Paling Ampuh Supaya Kamu Bisa Lepas Permanen dari Ketergantungan Krim Dokter
April 6, 2018

Tulisan ini dibuat berdasarkan pengalaman pribadi, semoga bisa menginspirasi dan salam sayang dari saya buat teman-teman yang sedang berjuang melepas krim dokter Siapa sih yang tidak tergiur memiliki kulit putih dan mulus seperti artis-artis dalam drama Korea? Alih-alih memiliki kulit impian macam Song Hye Kyo, banyak dari perempuan yang rela merogoh kocek dalam-dalam demi perawatan canggih yang disuguhkan klinik-klinik kecantikan. Tak hanya perawatan seperti facial, peeling, mikrodermabrasi dan kawan-kawannya, penggunaan…

Read More >>

6 Alasan Kenapa Pakai BB Cream Itu Nggak Ada Ruginya! Ya, Asal Keseringan Aja ~

6 Alasan Kenapa Pakai BB Cream Itu Nggak Ada Ruginya! Ya, Asal Keseringan Aja ~
April 4, 2018

BB Cream jauh lebih ringan daripada foundation, lho! Tahu film My Annoying Brother? Ada satu adegan ketika Park Shin Hye yang berperan sebagai judo coach punya janji ketemuan dengan Jo Jung Suk yang memerankan sosok kakak dari atlet binaannya, Goo Do Yeong, diperankan D.O. EXO. Jung Suk meledek Shin Hye yang repot-repot pakai make-up. Menurutnya BB Cream saja sudah cukup. Nah, bagi cewek Korea, selain lip tint, BB Cream memang…

Read More >>

15 Kalimat Mudah Bahasa Korea yang Wajib Kamu Hafalkan. Siapa Tahu Ada Rezeki Ketemu Oppa-oppa di Korea

15 Kalimat Mudah Bahasa Korea yang Wajib Kamu Hafalkan
April 4, 2018

daftar kalimat wajib tahu sebelum jalan-jalan ke Korea Bermimpi suatu hari nanti bisa jalan-jalan ke Korea dan berkesempatan ketemu oppa atau eonni kece di sana? Maka mempelajari sedikit bahasanya wajib kamu lakukan, agar perjalananmu jadi lebih lancar dan menyenangkan. Ya, meski untuk mempelajari suatu bahasa kamu nggak bisa langsung jago dalam semalam, seenggaknya kamu sudah  punya bekal hafalan dan nggak terlalu blank saat wisata di negeri orang. Beberapa kata dasar seperti…

Read More >>

Oh, Jadi Begini Caramu Membersihkan Kacamata Mika? Ya Pantas Saja Suka Pusing Saat Baca

Oh, Jadi Begini Caramu Membersihkan Kacamata Mika? Ya Pantas Saja Suka Pusing Saat Baca
April 3, 2018

Cara bersihkan kacamata mika yang keliru Ketika diharuskan pakai kacamata, biasanya kebanyakan orang akan memilih pakai kacamata berlensa mika ketimbang yang kaca. Pertimbangannya sederhana, lebih enteng dan nyaman dipakainya. Udah gitu mudah dipasangkan dengan berbagai pilihan frame yang beragam. Tapi, suatu saat kamu merasa pusing saat hendak membaca. Padahal kata dokter angka minus atau silindernya nggak bertambah. Terus kenapa, ya? Jangan-jangan gara-gara keliru saat bersihin kacamata! Advertisement Ya, membersihkan kacamata mika…

Read More >>