6 Hal yang Anti Di-posting Cewek Smart. Biar Kadar Kerenmu Meningkat!

6 Hal yang Anti Di-posting Cewek Smart
October 14, 2017

Media sosial di masa sekarang merupakan hal yang dibutuhkan hampir semua orang. Bahkan Hipwee yakin, 90% dari kamu yang sedang membaca artikel ini datang dari link share di media sosial. Iya ‘kan? Mulai dari baca artikel, share foto, share tulisan, hingga bekenalan dengan orang baru; semua terjawab melalui adanya media media. Namun di balik kemudahan yang ditawarkan oleh media sosial, nyatanya banyak celah yang bisa membuat image-mu terlihat kurang smart….

Read More >>

9 Makanan yang Bisa Bikin Kulit Lebih Cerah Bercahaya Secara Alami

9 Makanan yang Bisa Bikin Kulit Lebih Cerah Bercahaya Secara Alami
October 11, 2017

Memiliki kulit cantik dan bercahaya tentu menjadi impian setiap cewek. Nggak heran jika banyak dari mereka yang rela merogoh kocek cukup dalam untuk melakukan perawatan dengan suntik putih atau bahkan menggunakan obat pemutih berbahaya. Padahal, nggak hanya dapat merusak kulit, suntik putih atau menggunakan obat pemutih sama saja mentransfer zat-zat kimia yang berpengaruh buruk pada kesehatan. Dan yang lebih lucunya lagi, cewek-cewek ini sebegitu antipatinya dengan sinar matahari demi menjaga kulitnya agar nggak…

Read More >>

Berat Badan Naik Sampai Risiko Diabetes, 7 Hal Ini Akan Terjadi Pada Tubuhmu Saat Kamu Skip Sarapan

Berat Badan Naik Sampai Risiko Diabetes, 7 Hal Ini Akan Terjadi Pada Tubuhmu Saat Kamu Skip Sarapan
October 5, 2017

Faktanya, banyak dari kita yang memilih untuk nggak makan di pagi hari. Alasannya sih beragam. Ada yang nggak sempet karena udah harus beraktivitas sejak pagi buta, ada juga yang skip sarapan karena merasa nggak butuh. Nah salah satu alasan yang nggak kalah banyak didengar dari mereka yang skip sarapan adalah kerena pengen kurus! Kan prinsipnya “mengurangi makanan yang masuk ke perut sama dengan mengurangi berat badan”! Padahal skip sarapan itu…

Read More >>

5 Tanda Tubuhmu Lagi Butuh Perhatian. Jangan Diabaikan, Biar Gak Nyesel di Belakang

5 Tanda Tubuhmu Lagi Butuh Perhatian
October 3, 2017

“Sebelum umur 30, aku harus sudah sukses!” Kalimat tersebut jadi motivasimu sehari-hari. Dalam benakmu, nggak apa-apa saat ini kamu bekerja keras sampai memaksakan diri, yang penting nanti sebelum masuk usia 30 kamu sudah bisa membanggakan kesuksesan. Kerja dari pagi hingga sore, ngambil lembur sampai menyempatkan diri untuk kerja freelance di sela-sela aktivitas harianmu adalah rutinitas sehari-hari. Sayangnya karena terlalu fokus dengan aktivitas, kamu jadi melupakan satu hal penting. Tubuhmu bukan…

Read More >>

7 Fitur Editan Foto yang Gak Pernah Gagal. Bisa Bikin Selfie-mu di Medsos Banjir Pujian!

7 Fitur Editan Foto yang Gak Pernah Gagal
September 30, 2017

Zaman sekarang, siapa sih yang nggak doyan selfie? Berbagai macam pose pun digunakan demi mendaptkan hasil foto paling maksimal dan banjir pujian. Apalagi sudah ada banyak akun media sosial yang bisa menjadi wadah eksistensi diri, beradu gengsi sampai alat untuk promosi. Berbicara soal selfie, kamu pun pasti akrab dengan berbagai macam fitur editing foto di handphone-mu bukan? Rasanya kurang afdol aja sih kalau hasil selfie-mu langsung diunggah ke Facebook, Instagram…

Read More >>

11 Ide Tulisan Kaos yang Kreatif dan Nggak Biasa. Dijamin Bikin Kerenmu Naik Tingkat!

11 Ide Tulisan Kaos yang Kreatif dan Nggak Biasa
September 29, 2017

Kalau kamu bukan tipe orang yang betah berpakaian formal seperti kemeja dan celana kain, kamu pasti paham gimana pentingnya menyelaraskan kenyamanan dan fesyen. Biasanya, kalau nggak betah mengenakan kemeja, kita akan beralih pada kaus. Lebih simpel, sih. Meski begitu jangan ngeremehin kaus ya. Kaus sekarang bisa jadi pilihan yang tepat kok untuk tetap tampil kece dan pede. Saat ini, membuat kaus yang sesuai dengan keinginanmu pun makin mudah. Banyak bengkel digital, atau penyedia layanan…

Read More >>

Pantas Saja Kalau Cewek Korea Wajahnya Mulus dan Kinclong. Ternyata Ini Dia 10 Langkah Rahasianya

Pantas Saja Kalau Cewek Korea Wajahnya Mulus dan Kinclong
September 26, 2017

Cewek Korea dikenal dengan wajahnya yang mulus dan putih bersinar. Nggak heran, karena ternyata bagi mereka kecantikan adalah segalanya. Dari penampilan kulitnya yang seakan tak pernah ada noda, kita jadi bertanya-tanya mengenai apa saja sih perawatan yang dilakukan untuk mendapatkan kulit seperti mereka? Hipwee kini punya jawabannya. Usut punya usut, ada 10 langkah skin-care yang cewek Korea lakukan dalam kesehariannya. Tenang, ini nggak seribet yang dibayangkan, kok. Yuk, kita simak satu…

Read More >>

Teh Basi Jangan Buru-buru Dibuang! Rasakan Dulu 10 Khasiatnya yang Tak Terduga Ini

Teh Basi Jangan Buru-buru Dibuang! Rasakan Dulu 10 Khasiatnya yang Tak Terduga Ini
September 6, 2017

Rasanya hampir semua orang suka minum teh. Teh yang merupakan sumber antioksidan ini menjadi minuman alternatif bagimu yang nggak menyukai kopi. Minuman teh memberikan banyak manfaat jika rutin dikonsumsi dalam porsi yang tepat, terutama di saat pagi atau sore hari. Nah, jika kamu terbiasa menyeduh teh dalam teko dan nggak habis dalam sekali waktu, nggak jarang teh tersebut akan didiamkan semalaman dan baru akan dibuang keesokan paginya. Padahal, teh basi…

Read More >>

Cewek Berkelas Melakukan 20 Hal Ini di Keseharian, Nggak Heran Banyak Orang yang Segan

Cewek Berkelas Melakukan 20 Hal Ini di Keseharian, Nggak Heran Banyak Orang yang Segan
August 31, 2017

Banyak orang yang masih rancu mengartikan arti kata ‘berkelas’. Khususnya jika dihubungkan dengan perilaku sehari-hari. Berkelas bukan berarti memiliki golongan tertentu yang lebih tinggi dan terhormat daripada yang lain. Nggak harus jadi anak pejabat untuk bisa jadi orang yang berkelas. Nggak perlu nongkrong di kafe mahal untuk bisa diakui dan disegani orang lain. Melalui sikap dan perilaku yang sederhana dan beretika, orang lain akan menganggapmu sebagai orang yang berkelas dan…

Read More >>

Sukses Turunkan Berat Badan dari 150 kg Menjadi 70 kg, Inilah Tips “Diet Kenyang” ala Dewi Hughes

Sukses Turunkan Berat Badan dari 150 kg Menjadi 70 kg, Inilah Tips “Diet Kenyang” ala Dewi Hughes
August 29, 2017

Lama tak terdengar kabarnya, Dewi Hughes, aktris dan juga presenter ini kini mulai sering muncul kembali di layar kaca. Bukan untuk membawakan sebuah acara atau main film seperti saat jadi ibu guru di Petualangan Sherina, namun ia berlalu lalang di beberapa talkshow untuk membagi kisah suksesnya menurunkan berat badan sampai 80 kg dari yang tadinya 150 kg hingga sekarang ada di angka 70 kg saja. Wow, luar biasa bukan? Dulu…

Read More >>

Cara Mudah Bedakan Es Batu dari Air Matang VS Air Mentah. Konsumsi yang Sehat-Sehat Saja Lah

Cara Mudah Bedakan Es Batu dari Air Matang VS Air Mentah
August 26, 2017

Panas-panas gini, bikin sirop buah plus es batu atau beli es teh di warung sebelah enak nih kayaknya! Betul sekali. Minum es saat cuaca lagi panas seperti sekarang, rasanya surga dunia banget. Karena minum air biasa rasanya masih kurang mengobati rasa kering di tenggorokan, maka nggak jarang kita mencari sensasi dengan minuman dingin. Nah, untuk menyempurnakan kesegaran minuman ini, es batu menjadi salah satu bahan yang nggak boleh ketinggalan. Hmm,…

Read More >>