Bukannya Hamil, Ini Lho 12 Penyebab Kamu Terlambat Datang Bulan. Jangan Buru-buru Panik Ya

Bukannya Hamil, Ini Lho 12 Penyebab Kamu Terlambat Datang Bulan
April 28, 2017

“Duh, udah telat dua minggu nih, nggak dapet-dapet…” “Nah lho, hamil kali tuh!” Anggapan yang sering sekali terlintas di pikiran cewek saat mendapati dirinya telat datang bulan adalah – hamil. Padahal menstruasi yang terlambat nggak selalu bisa diidentikkan dengan kehamilan. Normalnya, setiap cewek mengalami menstruasi selama tiga hingga tujuh hari lamanya dan selalu terjadi setiap bulannya. Namun ada juga beberapa cewek yang nggak menentu siklus haidnya. Sebenarnya apa yang terjadi?…

Read More >>

Punya Wajah Berminyak Memang Bikin Kesel. Sebentar, Sudah Tahu 7 Fakta Ini Belum?

Punya Wajah Berminyak Memang Bikin Kesel
April 27, 2017

Punya wajah berminyak memang perlu memutar otak saat akan mengaplikasikan make-up. Alih-alih mau tampil cantik, apa daya kilauan wajahmu malah makin menjadi. Karena kesel, kamu pun jadi rutin cari info sana-sini untuk mengetahui lebih jauh tentang masalah wajah yang satu ini. Selain untuk menyiasati penggunaan make-up yang tepat, info dan tips seputar wajah berminyak ini juga penting agar aktivitasmu sehari-hari nggak terganggu. Nah, untuk memudahkanmu mengatasi kilauan minyak di wajah…

Read More >>

Mau Tahu Apa Bedanya Hand Cream, Body Lotion, Body Butter, dan Foot Cream? Biar Nggak Salah Pakai Lagi

Mau Tahu Apa Bedanya Hand Cream, Body Lotion, Body Butter, dan Foot Cream? Biar Nggak Salah Pakai Lagi
April 19, 2017

Sebagai cewek yang telah punya penghasilan sendiri di usia 20-an, kamu jadi lebih perhatian sama kondisi kulit. Hal ini sebenarnya wajar karena pada dasarnya cewek itu memang sangat peduli terhadap tubuh. Selain karena tuntutan pekerjaan yang mengharuskan kamu tampil maksimal, hal lain seperti cari pujaan hati tak luput dari niat kamu merawat kulit. Hehe. Oleh karena itu, nggak heran jika kamu jadi sering mengikuti tren kecantikan terkini. Beberapa produk perawatan…

Read More >>

5 Fakta Tentang Cewek Berkumis. Jangan Dulu Nge-Judge Kalau Mereka Nafsuan, Plis!

5 Fakta Tentang Cewek Berkumis
April 15, 2017

Jika cowok berkumis itu biasa, tapi tak demikian jika hal ini dialami oleh cewek. Ya, cewek yang punya kumis tipis kerap mendapat tanggapan yang berbeda dari lingkungan sekitar. Padahal, mereka nggak sepenuhnya tahu dari mana asal kumis yang tumbuh di wajah cewek dan hanya menganggap cewek berkumis bukanlah hal umum seperti yang biasa dialami oleh cowok. Untuk mengungkap fakta yang ada pada cewek berkumis tipis, Hipwee Tips akan mencoba menguliknya….

Read More >>

6 Kebiasaan Simpel yang Bikin Wajahmu Mulus dan Cerah. Rutinkan Tiap Hari dan Lihat Hasilnya!

6 Kebiasaan Simpel yang Bikin Wajahmu Mulus dan Cerah
April 13, 2017

Aktivitas padat yang kamu jalani setiap hari suka menyita waktu merawat wajah. Pergi pagi dan pulang malam membuatmu kurang peduli terhadap kondisi kulit. Alhasil, wajah kamu jauh dari mulus dan cerah. Padahal hanya melakukan kebiasaan-kebiasaan sepele, wajahmu nggak kalah dengan para bintang iklan pembersih wajah, lho. Untuk itu, kamu harus mau rutin merawat wajah dan menyingkirkan rasa malas karena sudah lelah gara-gara aktivitas padat. Ada 6 kebiasaan simpel yang bisa…

Read More >>

Demi Suamimu Kelak, Jangan Lakukan 7 Kebiasaan Sepele yang Berbahaya untuk Vaginamu Lho!

Demi Suamimu Kelak, Jangan Lakukan 7 Kebiasaan Sepele yang Berbahaya untuk Vaginamu Lho!
April 5, 2017

20 hours ago By Dwita Apriliani Menjaga kesehatan organ intim seharusnya bisa lebih dini dilakukan tanpa menunggu waktu kamu akan menikah. Terutama untuk cewek. Bagian tubuh yang sering lembap ini rentan menurun kesehatannya jika tidak dijaga dengan baik. Sayangnya, berbagai kesibukan yang dijalani bikin kamu lupa memelihara kebersihan vagina. Kamu jadi cuek dan tanpa disadari telah melakukan kebiasaan-kebiasaan yang buruk bagi area vital itu. Nah, mumpung belum terlambat nggak ada…

Read More >>

8 Cara Mengelabui Kamera Agar Terlihat Langsing. Biar Dietmu Nggak Gagal-gagal Amat Lah

8 Cara Mengelabui Kamera Agar Terlihat Langsing
March 28, 2017

28 Maret 2017 Mau sudah berapa kerasnya kamu berusaha menurunkan berat badan, tiba-tiba apa yang telah kamu lakukan sia-sia belaka. Hal itu terjadi ketika kamu lagi foto tetap terlihat gendut. Seperti apapun angle foto dan posenya, wajah atau tubuhmu masih penuh lemak. Kamu jadi malas deh mau foto-foto. Sebenarnya, mau gunakan kamera apapun kamu bisa kok terlihat langsing. Yah, walau nggak langsing-langsing amat paling tidak hasil fotonya lebih baik dari…

Read More >>

Fakta dan Mitos Seputar Haid Ini Seringkali Salah Diterima. Hey Para Cewek, Yuk Baca!

Fakta dan Mitos Seputar Haid Ini Seringkali Salah Diterima
March 24, 2017

24 Maret 2017 Ladies, kamu pasti hafal betul kalau 5-7 hari setiap bulan kamu bakal kedatangan “tamu istmewa”, yang mungkin membuat hari-harimu agak berbeda dari biasanya. Mulai dari badan yang tiba-tiba pegal, nyeri perut hingga nafsu makan yang meningkat drastis. Tak lupa, sederet larangan yang kadang membuat hidupmu tak sebebas biasanya. Begitulah, masa-masa haid memang menjadi masalah yang lumayan rumit dan mungkin hanya diketahui dan dirasakan kaum hawa. Menurut cerita,…

Read More >>