8 Cara Mengelabui Kamera Agar Terlihat Langsing. Biar Dietmu Nggak Gagal-gagal Amat Lah

8 Cara Mengelabui Kamera Agar Terlihat Langsing
March 28, 2017

28 Maret 2017 Mau sudah berapa kerasnya kamu berusaha menurunkan berat badan, tiba-tiba apa yang telah kamu lakukan sia-sia belaka. Hal itu terjadi ketika kamu lagi foto tetap terlihat gendut. Seperti apapun angle foto dan posenya, wajah atau tubuhmu masih penuh lemak. Kamu jadi malas deh mau foto-foto. Sebenarnya, mau gunakan kamera apapun kamu bisa kok terlihat langsing. Yah, walau nggak langsing-langsing amat paling tidak hasil fotonya lebih baik dari…

Read More >>

7 Efek Berbahaya Jika Minum Sambil Berdiri, Mau Sampai Kapan Ceroboh Seperti Ini?

7 Efek Berbahaya Jika Minum Sambil Berdiri, Mau Sampai Kapan Ceroboh Seperti Ini?
March 27, 2017

27 Maret 2017 Tanpa disadari, minum sambil berdiri sering dilakukan oleh banyak orang termasuk kita juga. Terburu-buru bisa menjadi salah satu faktor penyebabnya. Selain itu, di beberapa kesempatan seperti di pesta, tempat hiburan, atau saat berolahraga, kita terpaksa minum sambil berdiri. Tahukah kamu? Ternyata minum sambil berdiri bukan hanya nggak dianjurkan oleh ajaran agama dan etika, tapi juga berdampak buruk bagi kesehatan. Pasalnya, dalam tubuh manusia terdapat jaringan penyaring atau…

Read More >>

11 Cara Alami nan Ampuh Basmi Semut Hingga ke Sarangnya, Makanan Dikerubuti Bukan Lagi Ancaman

11 Cara Alami nan Ampuh Basmi Semut Hingga ke Sarangnya, Makanan Dikerubuti Bukan Lagi Ancaman
March 26, 2017

26 Maret 2017 Semut merupakan serangga yang paling sering ditemui di dalam rumah. Meski keberadaannya kadang berguna, seperti membersihkan remah-remah makanan yang tercecer di lantai atau mengusir rayap, semut banyak menyebalkannya. Rombongan semut yang entah dari mana munculnya suka datang tiba-tiba. Apalagi kalau ada makanan manis, nggak perlu waktu lama para semut pun langsung menyerbu sumber rasa manis tersebut. Kamu mungkin tergoda untuk menggunakan bahan kimia yang mengandung pestisida untuk…

Read More >>

Jangan Lakukan 8 Hal Ini Biar Kamu dan Pasangan Nggak Dibilang Alay. Katanya Dewasa?

Jangan Lakukan 8 Hal Ini Biar Kamu dan Pasangan Nggak Dibilang Alay
March 24, 2017

24 Maret 2017 Gaya pacaran zaman sekarang memang bikin geleng-geleng kepala. Apalagi ditunjang dengan adanya kemajuan teknologi saat ini, di mana keberadaan media sosial sedang dielu-elukan. Rasanya nggak mungkin untuk menutup-nutupi hubungan di depan orang lain. Lihat saja pasangan yang sedang di awal jadian, dunia serasa milik mereka berdua. Ingin kasih tahu ke semua orang kalau mereka adalah pasangan paling bahagia sedunia, nggak peduli orang mau bilang apa. Padahal, ada…

Read More >>

Tips Menata Kamar Biar Kamu Nggak Gampang Stres dan Uring-uringan. Cuma Butuh 5 Menit, Kok!

Tips Menata Kamar Biar Kamu Nggak Gampang Stres dan Uring-uringan
March 24, 2017

Selama ini kegiatan beres-beres, alias berbenah sering jadi kegiatan yang sering dilewatkan. Ngaku deh! Termasuk kamu kan? Hehe. Padahal kalau dilakukan dengan benar, kegiatan berbenah kamar atau rumah bisa menjadi cara merileksasikan diri lho. Kok bisa? Karena dengan membenahi rumah atau kamar dengan tepat, ternyata bisa membuat pikiran kita lebih tenang dan lapang. Mau coba? Berikut tips cara berbenah yamg bisa kamu ikutin. Tips ini didasari pada kegiatan berbenah ala…

Read More >>

Fakta dan Mitos Seputar Haid Ini Seringkali Salah Diterima. Hey Para Cewek, Yuk Baca!

Fakta dan Mitos Seputar Haid Ini Seringkali Salah Diterima
March 24, 2017

24 Maret 2017 Ladies, kamu pasti hafal betul kalau 5-7 hari setiap bulan kamu bakal kedatangan “tamu istmewa”, yang mungkin membuat hari-harimu agak berbeda dari biasanya. Mulai dari badan yang tiba-tiba pegal, nyeri perut hingga nafsu makan yang meningkat drastis. Tak lupa, sederet larangan yang kadang membuat hidupmu tak sebebas biasanya. Begitulah, masa-masa haid memang menjadi masalah yang lumayan rumit dan mungkin hanya diketahui dan dirasakan kaum hawa. Menurut cerita,…

Read More >>

Tips Cara Mengatasi & Menghilangkan Rasa Pedas Di Mulut

Makanan-Pedas
August 31, 2016

Kebanyakan para penikmat makanan pedas mengetahui solusi atau cara menghilangkan rasa pedas di mulut. Terutama bagi kita orang Indonesia yang gemar sekali memakan makanan yang pedas. Alasannya, jika memakan makanan tanpa rasa pedas maka tidak akan terasa masakannya. Terkadang tubuh kita akan merespon rasa pedas melalui mata, yaitu dengan cara mengeluarkan air mata, dimana air mata tersebut keluar dengan sendirinya tanpa kita sadari. Selain itu, makanan pedas juga bisa menghilangkan…

Read More >>

10 Kegunaan tak Biasa Cangkang Telur

cangkang-telur
June 8, 2016

Seringkali, cangkang telur dibuang begitu saja dalam proses memasak karena tidak terpakai. Padahal, cangkang telur dapat memberi manfaat ketika digunakan dengan tepat. Berikut ini ialah 10 kegunaan tak biasa dari cangkang telur yang akan membuat Anda berpikir ulang untuk membuangnya. Sumber Kalsium Cangkang telur dapat disulap menjadi bubuk kalsium yang baik untuk tulang Anda. Yang perlu Anda lakukan ialah mencuci cangkang telur dengan air hangat dan biarkan cangkang mengering di…

Read More >>

Tips Memilih dan Merawat Jenis Tanaman Hias Indoor

tanaman hias dalam ruangan
June 1, 2016

Tanaman hias yang bisa dikategorikan sebagai jenis tanaman hias indoor mesti memiliki ketahanan hidup dalam ruangan. Tahan pada temperatur ruangan. Tahan pada kelembapan yang rendah, aliran hawa yang relatif sedikit serta juga mesti dapat sesuaikan dengan ruangan ber AC. Ketahanan dalam ruangan minimum sepanjang 2 minggu. Keberlangsungan hidup berbagai macam tanaman hias dalam ruangan rumah atau kantor juga ditetapkan oleh media tanam yang dipakai. Media tanam untuk tanaman hias indoor…

Read More >>

Tips Meminta Maaf yang Efektif

maaf
May 11, 2016

Meminta maaf dan mengakui kesalahan bukanlah perkara yang mudah. Sulit tapi bisa kita lakukan dan harus dilakukan. Meminta maaf itu ada seninya dan caranya. Kalau sekadar ucapan pemanis bibir tanpa ada niat sungguh-sungguh mengatakannya, percuma saja. Maaf itu akan kehilangan maknanya. Para peneliti dari The Ohio State University dan Eastern Kentucky University telah menemukan bahwa permintaan maaf yang efektif memiliki enam elemen: 1. Ekspresi penyesalan. 2. Penjelasan dari apa yang…

Read More >>

Tips Memulai Usaha Travel dengan Modal Kecil

bus-colt
April 15, 2016

Apakah Anda termasuk dari orang yang sedang berpikiran untuk memulai usaha travel?Bisnis travel memang sangat menjanjikan di Indonesia. Letak geografis Indonesia serta keindahan alamnya menjadi peluang yang sangat besar untuk membuka bisnis travel. Bagaimana dengan modal yang dibutuhkan? Jangan khawatir, berikut ini kami akan mengulas tentang cara mengawali bisnis travel dengan modal kecil. KIAT-KIAT MENGAWALI BISNIS TRAVEL Pilih Bisnis Travel Berbasis Rumahan Jenis usaha travel yang satu ini cocok untuk…

Read More >>