Dear Ibu Hamil, Inilah Informasi Berguna Soal Produk Kosmetik Pemutih yang Perlu Dihindari

Dear Ibu Hamil, Inilah Informasi Berguna Soal Produk Kosmetik Pemutih yang Perlu Dihindari
March 30, 2018

Korban meninggal di medan karena pakai pemutih abal-abal saat hamil Apa sih definisi cantik menurutmu? Mungkin akan banyak yang akan menjawab bahwa salah satu definisi cantik itu adalah berkulit putih kinclong. Ada banyak cara yang bisa ditempuh jika seseorang ingin memiliki kulit putih bersinar, mulai dari cara yang alami sampai dengan cara instan menggunakan produk-produk tertentu. Namun, yang perlu kamu ketahui adalah menggunakan produk pemutih itu nggak boleh sembarangan, terutama…

Read More >>

Kompilasi Menu Bekal Makan Siang yang Simpel dan Gampang. Tapi Bisa Bikin Suamimu Senang

Kompilasi Menu Bekal Makan Siang yang Simpel dan Gampang
March 30, 2018

Menu bekal makan siang untuk suami tersayang Kadang kita terlalu fokus dengan sarapan sampai melupakan urusan makan siang. Padahal, sarapan dan makan siang sama pentingnya bagi kesehatan orang-orang kesayangan. Biasanya untuk urusan makan siang, suami dan orang-orang tersayangmu kamu biarkan jajan sembarangan. Makan menu seadanya di warung dekat kantor atau sekolah sehingga menambah beban pengeluaran bulanan keluarga. Alih-alih mengeluarkan biaya setiap harinya untuk makan siang, ada baiknya untuk menyiapkan bekal…

Read More >>

5 Cara Super Ampuh Mengatasi Kulit Belang Buat Cewek Berhijab. Murah Meriah!

5 Cara Super Ampuh Mengatasi Kulit Belang Buat Cewek Berhijab
March 29, 2018

Suka sebel nggak sih kalau bagian kulitmu, terutama wajah menjadi belang karena aktivitas sehari-hari? Kulit wanita Indonesia identik dengan warna yang pas, alias tidak putih dan gelap hanya beberapa etnik saja yang memiliki kulit gelap dan terang sekali. Warna kulit ini kadang bikin bingung pemiliknya. Jika terkena panas rentan menjadi hitam, kusam dan belang apalagi bagi wanita berhijab. Nah, kulit belang inilah yang menjadi langganan wanita berhijab. Karena, bisa jadi…

Read More >>

Spesial #RuangBelajarWardah, Karena Jerawat Bukan untuk Dirundungi, Cukup Ditutupi dan Diterapi

Spesial #RuangBelajarWardah, Karena Jerawat Bukan untuk Dirundungi, Cukup Ditutupi dan Diterapi
March 29, 2018

Sebagai pemilik kulit berminyak, pastinya kamu harus memberikan effort ekstra untuk merawat kulit. Berbeda dengan teman-teman kita yang punya kulit normal dan pori-pori kecil, kamu yang berminyak kerap dihadapkan pada masalah pori-pori besar, makeup cepat luntur, wajah kusam karena tercampurnya debu dan minyak, dan tentu saja – jerawat.  Saat jerawat melanda, sudah tentu reaksi kita pasti sebal dan ingin segera mengentaskannya. Banyak juga yang memaksa mengeluarkan ‘isinya’ dengan cara memencet. Padahal…

Read More >>

Desain Rumah Bertema Black Panther, Wakanda Forever!!!

Desain Rumah Bertema Black Panther, Wakanda Forever!!!
March 28, 2018

marvel-boneco-metal-diecast-pantera-negra Desain Rumah Bertema Black Panther, Wakanda Forever!!! – Ada yang sudah nonton film Black Panther?, film Black Phanter adalah film superhero garapan Marvel Studio yang termasuk salah satu film terlaris dari Marvel sendiri. Bagi kamu yang ngefans banget sama superhero yang satu ini, kamu bisa menghadirkan dekorasi Black Phanter dirumah anda. Baca Juga : Desain Rumah Bertema Black Panther, Wakanda Forever!!! 1. Poster Atau Lukisan Black Panther etsy.com Salah satu…

Read More >>

Rumahmu Nggak Butuh AC Lagi, Kalau Sudah Ada 10 Tanaman Rambat yang Berbunga Terus Ini

Rumahmu Nggak Butuh AC Lagi, Kalau Sudah Ada 10 Tanaman Rambat yang Berbunga Terus Ini
March 28, 2018

Tanaman rambat untuk teras rumah Rasanya cuaca zaman sekarang makin ke sini makin panas saja. Nggak heran, ketika berada di dalam ruangan, inginnya setel kipas angin atau AC buat bikin adem hawanya. Padahal, ada lho cara mudah buat mengurangi tingkat kepanasan ruangan di dalam rumah. Salah satunya adalah menanam tanaman rambat pada dinding, kanopi ataupun pagar. Nggak cuma bikin teduh, tanaman rambat juga berfungsi sebagai hiasan yang mempercantik tampilan hunian….

Read More >>

7+ Skin Hack yang Bisa Kamu Terapkan, Untuk Kulit Cantik dan Alami Khas Artis Korea Pujaan

7+ Skin Hack yang Bisa Kamu Terapkan, Untuk Kulit Cantik dan Alami Khas Artis Korea Pujaan
March 28, 2018

Perawatan kulit ala orang Korea Artis Korea identik dengan kulit yang cerah alami, cantik, baby face, serta cerah alami. Seolah-olah mereka sudah cantik flawless sejak awal dan tidak perlu banyak berdandan. Sekalipun memakai makeup, riasan yang dipilih yaitu nggak tebal karena para artis Korea lebih senang memperlihatkan cantik alaminya. Makanya nggak heran kalau kulit mereka jadi idaman cewek-cewek di dunia, termasuk kamu. Kayak apa ya skin hack artis Korea sehari-hari?…

Read More >>

Cara Mengumpulkan Uang DP Rumah Secara Kreatif

Cara Mengumpulkan Uang DP Rumah Secara Kreatif
March 27, 2018

cara mengumpulkan uang DP rumah secara kreatif Cara Mengumpulkan Uang DP Rumah Secara Kreatif – Memiliki rumah itu tentu saja menjadi impian setiap orang, tetapi tidak semua orang bisa memiliki rumah mengingat harga rumah yang kian melambung. Dengan DP, anda bisa memiliki rumah dan anda tinggal hanya memikirkan cara membayar cicilan bulanannya. Tetapi mengumpulkan dana untuk DP rumah juga bukan sesuatu hal yang mudah. Baca Juga : Berikut cara mengumpulkan uang…

Read More >>

8 Bahan Alami Ini Bisa Diracik Jadi Lips Scrub di Rumah. Punya Bibir Merona Itu Nggak Susah

8 Bahan Alami Ini Bisa Diracik Jadi Lips Scrub di Rumah
March 27, 2018

Racikan bahan-bahan alami untuk scrub atau eksfoliasi bibir Siapa sih yang nggak mendambakan bibir yang sehat, merekah merona bak bibir bayi yang belum tersentuh produk pewarna bibir apapun? Rasanya mustahil ya, ada yang tak menginginkan bibir sehat dengan warna merah alami. Ya, minimal warnanya cukup cerah dan nggak ada retak-retak kekeringan yang mengganggu. Sayangnya, dengan aktivitas kita sehari-hari, yang getol panas-panasan di bawah sinar matahari dan bereksperimen dengan beragam lipstik, agak…

Read More >>

20 Ide Menghias Kertas Cokelat untuk Bungkus Kado. Nggak Ribet Plus Ramah di Kantong

20 Ide Menghias Kertas Cokelat untuk Bungkus Kado
March 27, 2018

Cara menghias kado yang dibungkus dengan kertas cokelat Motif kertas kado saat ini sangat beragam. Mulai dari gabungan beberapa warna hingga bergambar karakter dalam kartun maupun action figure yang mengakomodir selera pembelinya. Namun, pernahkah kamu berpikir untuk mengganti kertas kado dengan media lain yang lebih sederhana seperti kertas cokelat misalnya? Yup, membungkus kado dengan kertas cokelat kedengarannya biasa saja. Belum lagi jika kertas cokelat yang digunakan adalah kertas yang biasa dipakai…

Read More >>

4 Cara Mencegah Furnitur Berbahan Besi Berkarat

4 Cara Mencegah Furnitur Berbahan Besi Berkarat
March 26, 2018

4 cara mencegah furnitur berbahan besi berkarat 4 Cara Mencegah Furnitur Berbahan Besi Berkarat – Semakin berkembangnya gaya-gaya hunian pada rumah, memberikan dampak pada pengapdopsian desain perabotnya juga. Perabot berbahan logam juga menjadi salah satunya, tetapi perabot berbahan logam biasanya mudah berkarat jika tidak dirawat, lantas bagaimana cara mencegah furnitur berbahan besi menjadi berkarat? Baca Juga : Berikut 4 cara mencegah furnitur berbahan besi berkarat : 1. Mengecat BesiSalah satu cara…

Read More >>