5 Manfaat Green Coffee Selain untuk Menurunkan Berat Badan, Para Penyuka Kopi Wajib Tahu Nih!

5 Manfaat Green Coffee Selain untuk Menurunkan Berat Badan, Para Penyuka Kopi Wajib Tahu Nih!
December 20, 2017

Green coffee?? Apanya black coffee, ya? Belum banyak orang yang tahu istilah green coffee. Green coffee atau kopi hijau ini berasal dari biji kopi yang belum dipanggang alias masih mentah. Biji kopi hijau memiliki tingkat asam klorogenat yang lebih tinggi dibandingkan dengan kopi biasa karena nggak melalui proses pemanggangan. Kopi hijau ini banyak menjadi perbincangan karena manfaatnya yang mampu menurunkan berat badan secara signifikan dan aman dibandingkan dengan menggunakan obat kimia….

Read More >>

Cobalah Rancang Rumah Impianmu Dengan 5 Aplikasi Desain Ini

Cobalah Rancang Rumah Impianmu Dengan 5 Aplikasi Desain Ini
December 20, 2017

Cobalah rancang rumah impianmu dengan 5 aplikasi desain ini Cobalah Rancang Rumah Impianmu Dengan 5 Aplikasi Desain Ini – Menempati rumah impian mungkin adalah keinginan semua orang, tetapi tetap saja jika anda membeli rumah walaupun itu sangat mewah, pasti ada yang menurut anda kurang dengan desainnya setidaknya saat membeli rumah anda hanya akan mendapatkan kepuasan 80%. Dengan applikasi ini anda bisa mendesain dan merancang tempat tinggal impianmu sendiri. Baca Juga :…

Read More >>

Tata Interior Rumah Anda Menjelang Tahun Baru

Tata Interior Rumah Anda Menjelang Tahun Baru
December 19, 2017

tata interior rumah anda menjelang tahun baru Tata Interior Rumah Anda Menjelang Tahun Baru – Tahun baru merupakan moment paling ditunggu setiap tahunnya karena di tahun baru banyak keluarga akan berkumpul dan merayakan pergantian tahun tersebut. Tahun berganti tahun, bukankah sebaiknya suasana rumah juga berganti baru menjadi suasana yang lebih baik dan menghasilkan semangat baru yang positif?, Yuk Tata interior menjelang tahun baru. Baca Juga : Berikut tata interior rumah anda…

Read More >>

Kumpulan Resep Kue Teflon yang Mudah Dibuat. Nggak Harus Pakai Alat-alat yang Ribet Kok!

Kumpulan Resep Kue Teflon yang Mudah Dibuat
December 18, 2017

Di era di mana (hampir) segalanya butuh yang serba cepat dan praktis, kegiatan masak memasak dan membuat kue semakin dipermudah dengan kehadiran alat-alat canggih. Tapi buat kamu yang koleksi alat baking-nya belum komplit, nggak perlu khawatir karena ada banyak juga kue-kue enak yang bisa kamu buat di rumah tanpa alat-alat yang canggih atau ribet. Buat kamu yang suka bikin kue tapi belum punya oven, dengan bermodalkan panci teflon pun kamu bisa…

Read More >>

6+ Kado yang Bisa Kamu Berikan di Nikahannya Mantan, Sudah Bubar Bukan Berarti Putus Pertemanan

6+ Kado yang Bisa Kamu Berikan di Nikahannya Mantan, Sudah Bubar Bukan Berarti Putus Pertemanan
December 18, 2017

Meski sudah nggak cinta lagi, bukan mustahil jika kamu akan diliputi perasaan yang wagu saat menerima undangan pernikahan dari seseorang yang pernah singgah di hatimu. Padahal, hey, tunggu dulu, diundangnya kamu ke pernikahan mantan adalah wujud kepeduliannya atas keberlangsungan silaturahmi kalian. Justru ini akan jadi momen yang tepat untuk move on dengan memberinya kado spesial khas mantan. Syaratnya, hindari kado yang sifatnya personal ataupun bisa menyangkut masa lalu kalian. Namun berikanlah…

Read More >>

Kerugian Yang Akan Anda Alami Jika Jarang Membersihkan AC

Kerugian Yang Akan Anda Alami Jika Jarang Membersihkan AC
December 18, 2017

kerugian yang akan anda alami jika jarang membersihkan AC Kerugian Yang Akan Anda Alami Jika Jarang Membersihkan AC – Menyalakan AC setiap hari dirumah, maka AC dirumah anda harus dibersihkan dan di service secara berkala. AC yang jarang dibersihkan dan diservice tentu saja akan menimbulkan kerugian bagi pemilik AC itu sendiri, lantas apa saja kerugiannya? Baca Juga : Berikut kerugian yang akan anda alami jika jarang membersihkan AC 1. Kompresor Yang…

Read More >>

7 Cara Jual Barang di Situs Online Agar Cepat Laku. Lapak Laris Manis Bukan Lagi Mimpi

7 Cara Jual Barang di Situs Online Agar Cepat Laku
December 17, 2017

Kalau kamu salah satu orang yang gemar menjual atau membeli barang lewat internet, tentu kamu tahu apa itu marketplace. Seperti halnya di kehidupan nyata, seseorang bisa memilih menjual barang di mana saja, di pasar, di mall, di pinggir jalan, atau buka toko sendiri. Nah singkatnya, marketplace ini bisa dibilang “pasar”nya internet. Kamu pasti pernah mendengar Tokopedia, Bukalapak, atau OLX, ‘kan? Situs-situs itulah yang dinamakan marketplace. Berjualan di marketplace ibarat membuka toko di pasar atau…

Read More >>

Ini Lho 12 Penyebab Kamu Terlambat Datang Bulan. Jangan Buru-buru Panik Kamu Hamil Ya

Ini Lho 12 Penyebab Kamu Terlambat Datang Bulan
December 16, 2017

“Duh, udah telat dua minggu nih, nggak dapet-dapet…” “Nah lho, hamil kali tuh!” Anggapan yang sering sekali terlintas di pikiran cewek saat mendapati dirinya telat datang bulan adalah – hamil. Padahal menstruasi yang terlambat nggak selalu bisa diidentikkan dengan kehamilan. Normalnya, setiap cewek mengalami menstruasi selama tiga hingga tujuh hari lamanya dan selalu terjadi setiap bulannya. Namun ada juga beberapa cewek yang nggak menentu siklus haidnya. Sebenarnya apa yang terjadi?…

Read More >>

3 Cara Atasi Wastafel Tersumbat

3 Cara Atasi Wastafel Tersumbat
December 15, 2017

3 cara atasi wastafel tersumbat 3 Cara Atasi Wastafel Tersumbat – Wastafel yang tersumbat menjadi salah satu penghambat pekerjaan rumah seperti mencuci piring. Penyebabnya biasanya karena adanya kotoran pada saluran pembuangan yang sulit dibersihkan. Namun sekarang tidak perlu panik lagi, karena anda bisa mengatasinya sendiri dengan menggunakan beagam alat. Baca Juga : Berikut 3 cara atasi wastafel tersumbat : 1. Tongkat PenyedotTongkat penyedot menjadi salah satu alat yang paling efektif dalam…

Read More >>

13 Ide Model Rak Sepatu yang Bisa Diletakkan di Dekat Pintu. Aman dari Hujan dan Nggak Bikin Bau

13 Ide Model Rak Sepatu yang Bisa Diletakkan di Dekat Pintu
December 15, 2017

Punya hobi mengoleksi sepatu atau tanpa disadari punya sepatu yang jumlahnya banyak kerap membuatmu kebingungan menyimpannya. Di samping karena keterbatasan ruang, terkadang rak penyimpanan sepatu justru membuat sepatu nggak bisa terawat dengan baik karena kehujanan atau saling berdesakan satu sama lain. Mau nggak mau, kamu harus pintar mencari model rak sepatu yang sesuai kebutuhan. Nah, berikut Hipwee Tips punya rekomendasi model rak sepatu yang bisa diletakkan di samping pintu. Kamu…

Read More >>

8 Trik Mengurangi Kebiasaan Mengumpat dan Bicara Kasar. Yuk, Ucapkan Perkataan yang Enak Didengar

8 Trik Mengurangi Kebiasaan Mengumpat dan Bicara Kasar
December 14, 2017

Kafe langganan tutup? Kampret! WiFi ngadat? Tot! Seorang teman melakukan hal bodoh? Jirrrrr! Banyak generasi saat ini yang sering berujar umpatan dan melayangkan kata-kata kasar di setiap kesempatan. Sebenarnya, umpatan yang dilontarkan sebagai bentuk pelampiasan berguna untuk mengurangi rasa sakit, meningkatkan empati, membantu mengatasi amarah dan menurunkan kemungkinan kekerasan. Somehow, mengumpat juga jadi salah satu media untuk mengakrabkan diri dengan orang lain. Mestinya tergantung pribadi masing-masing juga. Repotnya adalah, terkadang ada orang yang terus memupuk konflik…

Read More >>