8 Gaya Selfie Brand Ambassador ZenFone ini Bisa Kamu Ikuti. Dijamin Feed Media Sosial Kamu Semakin Nyeni

8 Gaya Selfie Brand Ambassador ZenFone ini Bisa Kamu Ikuti

Selfie atau swafoto yang kian digemari oleh people zaman now ini memang semakin marak bertebaran di sosial media. Pengukuhan diri di dunia maya nampaknya masih menjadi fenomena bagi banyak orang. Warganet pun seakan berlomba-lomba membuat feed media sosial mereka nggak monoton dengan berbagai hasil jepretan yang kece untuk diunggah.

Berbagai macam gaya selfie pun bisa kamu ikuti dari banyak selebriti atau selebgram. Tetapi untuk mendapatkan hasil foto yang maksimal, kamu juga membutuhkan gawai yang memadai. Melihat fenomena maraknya selfie, ASUS sudah melihat perkembangan ini sejak merilis ZenFone Selfie pada tahun 2015 lalu. Dan kini, ASUS kembali menghadirkan model terbaru ke pasaran Indonesia. Lalu, gaya selfie seperti apa sih yang bisa membuat feed media sosial kamu jauh dari kata monoton?

1. No expression face ala Tatjana Saphira ini bisa kamu ikuti. Dan ingat, ambil angle dari bawah ya agar langit cerah di belakangmu terlihat jelas

cantik… via www.instagram.com

2. Ketemu sang idola, momen satu ini sih jangan sampai kamu sia-siakan. Selfie bareng public figure terkenal nggak cuma akan membuat followers kamu iri, tapi kamu pun juga bisa mendapatkan banyak like

Gong Yoo dan Tatjana Saphira, cucok… via www.instagram.com

3. Lagi cobain kacamata kayak Rizky Febian ini sah-sah aja lho untuk berswafoto. Semua tergantung dari angle yang kamu ambil

4. Berswafoto ria sama banyak orang, Sheryl Sheinafia nggak pernah melewatkan momen untuk foto bersama para penggemarnya. Kalau kamu? Bisa banget ajak teman satu kelas untuk foto bersama

Advertisement

malam hari bukanlah masalah via www.instagram.com

5. Foto bersama anjing atau kucing lucu juga bisa membuat feed kamu jadi menggemaskan. Setuju nggak sih?

gemesiiin… via www.instagram.com

6. Jangan takut untuk memasang ugly face di media sosial kamu, akan tetap lucu kok

nggak jelek kok nggak. via www.instagram.com

7. Lagi traveling ke pantai atau gunung, kayaknya selfie harus jadi kewajiban sih. Nih kayak Billy Davidson gini…

kece ya? via www.instagram.com


8. Selebgram cantik yang juga kekasih Billy Davidson ini emang selalu tampil fashionable, selfienya pun juga tetap lucuk!

abis makeup boleh lho selfie via www.instagram.com

Sebuah hasil jepretan yang bagus pasti nggak terlepas dari gadget atau smartphone yang dipakai. Untuk itu, ASUS hadir dengan Zenfone Selfie Series-nya yang sudah bisa kamu dapatkan. Tak tanggung-tanggung, tiga model smartphone khusus swafoto disiapkan untuk penggemar selfie di tanah air.

“Kami merasa sudah waktunya ASUS menghadirkan solusi terbaru untuk penggemar selfie di seluruh dunia, termasuk di Indonesia,” ucap Benjamin Yeh, Regional Director ASUS South East Asia.

Tiga varian ZenFone Selfie terbaru yang diperkenalkan ke Indonesia adalah ASUS ZenFone Selfie Pro, ASUS ZenFone Selfie, dan ASUS ZenFone Selfie Lite. Ketiganya menawarkan kelebihan masing-masing dan pengguna bisa memilih model mana yang paling pas untuk ia gunakan.

Kamera selfie utama smartphone ini memanfaatkan kemampuan dua buah pixel image sensor Sony IMX362 yang setelah dikombinasikan dengan teknologi ASUS DuoPixel dapat menghasilkan foto dengan resolusi tinggi, 24 megapixel. Lensa dengan aperture besar, yakni f/1.8, diperkuat ASUS SuperPixel Engine, memastikan performa fotografi yang sangat baik pada kondisi low-light.

Tak hanya ZenFone Selfie series, pada kesempatan kali ini ASUS juga melengkapi lini produk ASUS ZenFone 4 Max ke pasaran Indonesia. Punya keunggulan utama sama seperti varian ZenFone Max lain, yakni pada kemampuan baterainya, ZenFone 4 Max terbaru kali ini dipasarkan di harga yang sangat terjangkau dibanding varian yang sebelumnya hadir di pasaran Indonesia. Jadi untuk kamu para penggemar selfie, nampaknya belum afdol kalau kamu belum memiliki smartphone teranyar ini.

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

sumber : hipwee.com


loading...

Tips Lainnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>