11 Ide Tulisan Kaos yang Kreatif dan Nggak Biasa. Dijamin Bikin Kerenmu Naik Tingkat!

11 Ide Tulisan Kaos yang Kreatif dan Nggak Biasa

Kalau kamu bukan tipe orang yang betah berpakaian formal seperti kemeja dan celana kain, kamu pasti paham gimana pentingnya menyelaraskan kenyamanan dan fesyen. Biasanya, kalau nggak betah mengenakan kemeja, kita akan beralih pada kaus. Lebih simpel, sih. Meski begitu jangan ngeremehin kaus ya. Kaus sekarang bisa jadi pilihan yang tepat kok untuk tetap tampil kece dan pede.

Saat ini, membuat kaus yang sesuai dengan keinginanmu pun makin mudah. Banyak bengkel digital, atau penyedia layanan yang membebaskan pelanggan untuk mendesain sendiri kausnya. Disamping itu, makin banyak juga industri kreatif yang menawarkan desain super unik pada kausnya juga makin bikin kamu bebas pilih. Nggak usah bingung buat kamu yang ingin tetep nggak kehilangan jati diri meskipun pakai kaus, kali ini Hipwee akan kasih inspirasi kreatif tulisan yang selayaknya ada di kausmu. Cus disimak!

1. Bubuhkan wajah tokoh idolamu atau tuliskan quotesnya yang menginspirasi. Dijamin kerenmu bakal naik level!

Wah pejuang kebebasan nih!

2. Logo saja sudah banyak bicara. Mungkin kamu bisa pakai logo National Geographic biar terlihat perhatian pada lingkungan atau logo hipwee. Hehe

aktivis lingkungan banget nih via www.redbubble.com

3. Tulisan epik yang bisa memotivasi siapa pun yang membacanya. Setelah membacanya, usahakan temanmu merespon dengan ungkapan, “Azeeek!”

Azeeek!!! *padahal nggak paham artinya via www.trendhunter.com

4. Ungkapan random dari entah siapa tapi terkenal. Usahakan ini juga sesuai visi misi hidupmu guys biar nggak ngawur

Keren juga tulisan di kaosnya babang Elrumi via instagram.com

5. Kalau bosan dengan ungkapan yang sok inggris, pakai bahasa ibu juga bagus. Yang penting kata-katanya ngena

Mencintai kearigan lokal via www.hipwee.com

6. Kalau kamu demen banget musik, perpaduan antara lirik lagu dan gambar penyanyinya juga nggak kalah seru tuh!

leh ugha nih via www.depop.com

7. Nah, kalau kamu ngefans sama tokoh atau karakter fictional. Kamu bisa tambahkan kata-kata terkenalnya yang biasanya ada di film

Nah kaya; abang ini yang ngefans joker dan pakai kata “why so serious”nya yang terkenal via www.putonspk.com


8. Kata-kata “provokatif” juga boleh, asal tahu batasan ya, guys. Nggak seru juga kan kamu dituduh yang bukan-bukan hanya gara-gara salah tulisan di kaus?

Waduw, pejuang hak-hak wanita nih! via people.com

9. Memberi tagar keren dan kekinian di kaus juga cakep lho. Tagar #GoDiscover Team ini, misalnya. Simpel, tapi greget!

Simpel, tapi keren! via www.telkomsel.com

10. Istilah-istilah kekinian yang bermakna banget buat kamu secara pribadi. Biar makin menjiwai apa yang kamu amini

Biar dianggap generasi millenials via www.hipwee.com

11. Bikin yang kocak sekalian, plesetan yang beda dari pada yang lain. Dijamin deh yang ngebaca tulisan di kausmu akan mengecapku sebagai mahluk kreatif

Sa ae nih si kaleng sarden kalau bikin plesetan! via www.hipwee.com

Sembari bingung memikirkan desain kausmu, nggak ada salahnya kamu cus datang ke simPATI KickFest XI 2017 di JEC Yogyakarta yang akan diadakan tanggal 29 September-1 Oktober nanti. Ada puluhan brand clothing lokal yang siap memanjakan matamu, beli kaus di sini juga bisa guys sambil kongkow dan nonton acara musik. Kalau ada yang cocok ‘kan tinggal bayar dan bawa pulang! 😀

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

sumber : hipwee.com


loading...

Tips Lainnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>